maemy
Pewangi Pengharum Ruangan Dan Mobil Summerspring Leaf
Dilihat : 154 kali
Parfum

Pewangi Pengharum Ruangan Dan Mobil Summerspring Leaf

Produk wewangian emang TERBUKTI HYPE BANGET di pasaran!?
Apalagi kalau bukan pengharum Summerspring ?????
Wanginya LEMBUT, bikin BETAH seharian di ruangan!?
?
Produk yang baru saja kita rilis beberapa waktu yang lalu, Summerspring Leaf Premium Grade ANIMONYA SANGAT LUAR BIASA! ?????
?
Tapi kamu sebagai ujung tombak yang berhadapan langsung dengan end user, penting banget buat tau product knowledge-nya, terutama ketahanan aroma Summerspring Leaf!?
?
???? Ketahanan aroma 2 minggu: Produk digantung di dalam mobil, lemari, atau ruangan yang tidak terkena angin secara langsung?
?
???? Ketahanan 3 hari s.d 1 minggu: Jika produk digantung secara langsung di depan AC atau kipas angin.?

Harga Reseller :

Harga Modal


Rp. 22.000 Rp. 0

Min Order : 1

Dikirim dari : JAKARTA SELATAN
Pewangi Pengharum Ruangan Dan Mobil Summerspring Leaf

Summerspring Leaf PREMIUM GRADE!

Pengharum Gantung Premium yang PRAKTIS dan MUDAH DIGUNAKAN!



Tinggal buka bungkusnya, langsung PASANG!



Hadir dengan kualitas yang lebih Premium, pengharum yang satu ini wajib kamu coba dan buktikan sendiri aromanya.

Aromanya yang BERKELAS, siap taklukan bau tak sedap di ruangan kerja kamu.



Tinggal gantung, gak pake ribet!

Perjalanan Anda saat berkendara pun semakin menyenangkan!


 



Pengharum Summerspring Leaf dirackin khusus dengan aroma bunga dan dedaunan pilihan, menggunakan bahan yang soft dan nyaman dihirup.



Keunggulan:

1. Berbahan padat, sehingga tidak akan menumpahkan cairan saat digantung

2. Cocok untuk mobil berkapasitas besar, wangi bisa tercium sampai ke belakang

3. Bisa digunakan bukan hanya di ruang kecil seperti kamar mandi, namun cocok juga untuk ruangan ukuran sedang

4. PRAKTIS! Tinggal gantung dan wangi menyebar selama 2 minggu.

5. Potensi REPEAT ORDER TINGGI!

6. Bisa dikirim jalur udara (Lolos X-Ray), tidak berpotensi tumpah dan mengganggu penerbangan!

Pilihan Aroma:

1. Lavender Delight

2. Sparkling Woods

3. Cappucino

4. Vanilla Waffle

5. Floral Valley

6. Rose Blossom

7. Blue Ice

8. Orange Juice


 


Pewangi Pengharum Ruangan Dan Mobil Summerspring Leaf

Estimasi berat:

1 pcs = 20 gr

½ kg = 25 pcs

1 kg = 50 pcs