maemy
Pengharum Botol Apel Mobil Ruangan Kamar Dan Toilet
Dilihat : 699 kali
Parfum

Pengharum Botol Apel Mobil Ruangan Kamar Dan Toilet

Hallo.. Saya mau memperkenalkan produk brand lokal Summer Spring.

Summer spring adalah brand lokal yang menjual pengharum Botol/Spray untuk mobil, ruangan, kamar, toilet, dll.
Pengharum ini terdiri dari 11 varian aroma.
Untuk wanginya langsung semerbak dan tidak menyengat, bau tak nyaman segera sirna..plus wanginya MEWAH tentunya.

Harga Reseller :

Harga Modal


Rp. 17.000 Rp. 0

Min Order : 1

Dikirim dari : TANGERANG
Pengharum Botol Apel Mobil Ruangan Kamar Dan Toilet

HARUM DAN WANGI SEHARIAN DENGAN PENGHARUM BOTOL APEL SUMMERSPRING



Lebih Terasa Segarnyaaaaa! 



Halo sahabat Summer Spring yang luar biasa..



Ayo ayo ayooo yang kebanjiran pengharum si imut kecil ini siapa aja? Coba absen dong!



Pengharum Botol Apel emang tidak ada dua nya ya kalau soal aroma yang bikin ngangenin banget ditambah packaging nya yang super lucu dan menarik memperindah ruangan/mobil kamu. Dan tentunya bisa digantung di mana saja.



Tak usah diragukan lagi deeh, sudah banyak banget seller yang menjual lebih dari beratus-ratus pcs produk #PastiLaris ini lhoo! ????



Keunggulan Produk:

-Original 100% dan bahan berkualitas, sehingga wangi natural & tahan lama

-Tersedia 11 varian aroma yang disukai semua kalangan

-Memiliki bentuk dan warna yang unik sehingga tidak membosankan ketika dilihat

-Packaging elegan dan multifungsi, bisa digantungkan bersamaan dengan botolnya



Spesifikasi Produk:

- Bahan produk: 100% original 

- Panjang tali: -+15cm

- Warna Tali: Random 

- Kapasitas Produk: 10 ml 

- Ketahanan Aroma: -+ 1 minggu

- Berat Produk + Packaging : 50 gram 

- 11 Varian aroma:  Vanilla, Lemongrass. Lemon, Greentea, Bubble Gum , Jasmine, Orange, Grape, Baccarat, Blackcoffee & Ocean Fresh 

- 3 aroma best seller: Baccarat, Black Coffee & Ocean Fresh 



Ayo terus mantapkan promosi mu guys! 

Selamat Banjir Closing ????


Pengharum Botol Apel Mobil Ruangan Kamar Dan Toilet

Spesifikasi Produk:



- Bahan produk: 100% original 



- Panjang tali: -+15cm



- Warna Tali: Random 



- Kapasitas Produk: 10 ml 



- Ketahanan Aroma: -+ 1 minggu



- Berat Produk + Packaging : 50 gram 



- 11 Varian aroma:  Vanilla, Lemongrass. Lemon, Greentea, Bubble Gum , Jasmine, Orange, Grape, Baccarat, Blackcoffee & Ocean Fresh 



- 3 aroma best seller: Baccarat, Black Coffee & Ocean Fresh